Весна 2021

Картавцева Инесса
Ну вот и абрикосы зацвели,
На ветках листья молодые,
А я, иду зима в груди,
И волосы растут уже седые.

Печально, будто радоватьс грех,
И это дорого и не могу  позволить,
Но солнце прикоснеться моих век
И я проснусь чтоб мир собой мозолить...


30 апреля 2021