Растворится ли?

Чугункина Татьяна
Всё пройдёт, всё растворится,
Всё сотрётся чередою дней.
Былая страсть не повторится.
Останутся воспоминания о ней.

О долгих  страстных поцелуях,
О прикосновеньях нежных рук,
И о мучительных раздумьях,
О неизбежности разлук.

Пойми, тебя я не забуду:
Мне было очень хорошо!
Поверь, переживать не буду:
Как всё пришло, так и ушло.

Угаснет пыл в груди и дрожь,
И вспомнится Есенин снова:
«Тот кто сгорел, того не подожжёшь».
Ох, как действительность сурова.