Все будет также после нас...

Александр Анфилатов
Все будет также после нас...
А в самом деле.
Наступит день, настанет час,
Когда душа взлетит от тела.

И будет ветром, ручейком,
Травой колючей.
Наверно с ними я знаком.
На всякий случай

Я не бросаю в них мельком,
Не разглядевший каждый.
Конечно с ними я знаком,
Кто это скажет.

А ты прислушайся к траве,
И прикоснусь руками.
И вот проснется в голове,
Быть может -мама!