Жизнь дана, чтоб ею наслаждаться...

Ирина Злобарева
Не знаете, как жить? Ну - и не надо.
Расслабьтесь на минуточку, друзья!
Любуйтесь ярким заревом заката,
Смакуйте ощущеньем бытия.

А если Ваши нервы на пределе,
То, видимо, пора передохнуть.
Подумайте, чего бы Вы хотели?
Наверное, немного кайфануть...

Возможно, Вам нужна перезагрузка.
Задействуйте команду "обновить".
С шампанским повезло. А где закуска?
Пора на хутор... Бабочек ловить!
2021.