Льдинкой таю в заветных мечтах

Татьяна Константинова 2
Льдинкой таю в заветных мечтах,
Явный вздох почитая тайной...
Не скажу об этом даже в стихах,
Встреча была неслучайной.

Паутинкой дорог судьба нас свела,
Нарушив покой смиренно...
Розой душистой любовь расцвела
И будет цвести неизменно.

Сердечные чувства нежно лелею
И никогда ни о чём не жалею...
Трепетно счастье гостями черпаю
И цену ему, поверьте, я знаю.