Летите туда

Вета Росс
Идите туда,  где тепло и уютно.
И где принимают таких вас, как есть.
Где радость подарят, и каждое утро,
Улыбкой встречают, как добрую весть.

Летите туда, где неважен ваш статус!
И где вас встречают с букетом в руке.
С стихами о главном, с консервой, что в старом,
поношенном,рванном, смешном рюкзаке.


Бегите туда, где неважен ваш возраст!
И где ценят душу, не только лицо,
туда, где обиды с собою не носят,
и любят так просто, и ни за что!