Фруктовое настроение

Авраменко Наталья
Надави мне апельсинового дня,
Сочных капель кислоты со знаком плюс,
Чтобы выбило беззвучного меня
Из молчания в тягучий спелый блюз.
Натяни меня струной на облака,
Чтобы вылился за шиворот дождём,
И гремел над тихой гаванью в раскат,
Опрокидывая пристани вверх дном.





Ассоциация на картину Олега Зеликова «Фруктовое настроение»