Хранитель времени

Авраменко Наталья
Хранитель времени - дом о ставнях,
Не забывайся в тяжёлых снах,
Давай, все точки над «и» расставив,
Поговорим о моих стихах.
Они впитались в родные стены,
Забились в щели пылищей букв,
И пусть казались они не теми,
Что нас к истокам своим зовут,
Они умеют натикать счастье
В комоды тёплых уютных лет,
Но даже ты выбирать не властен,
Когда словам вылетать на свет.





Ассоциация на картину Олега Зеликова «Хранитель времени»