Если нЕ дал Бог ума, счастья в жизни нет!

Наталья Меньшуткина
        Если б не было проблем,               
        Я бы их придумала.               
        И,решая по одной,               
        Новые б надумала.               
               
        На рекламы поддаюсь,               
        Делаю заказы.               
        Обманули...И не раз...               
        Гибкие заразы.               
               
        Седина на голове-               
        Доверяю "басням"               
        Я о том,что в феврале               
        Станет жизнь прекрасней.               
               
        В то,что пенсия попрёт,               
        Обгоняя цены...               
        Но...Пока наоборот               
        В этом мире бренном.               
               
        И используют меня               
        Все,кому не лень:               
        Попугай,друзья,родня...               
        Даже моя тень. ))               
               
        Понимаю и сама               
        Я на склоне лет:               
        Если нЕ дал Бог ума,               
        Счастья в жизни нет!))               
               
                30.04.2021.