Кате

Татьяна Маркова 3
Дорогая моя Внученька
       Катюшка!

Моё голубоглазое сокровище!
Тебя безмерно я ЛЮБЛЮ!
В день твоего рождения,
Картину я тебе дарю.
На той картине, все счастливые
Сидите за одним столом,
И лица ваши, очень милые,
Любовь  там светится во всём!
Вы этот день, на век запомните:
Февраль, тринадцатое, в вашей комнате
В день росписи твоей с любимым,
Красивым, милым и неповторимым.
КАТЮША! Я тебе желаю
Любви, здоровья, вдохновения!
Не бывает в жизни гладко - знаю,
Иногда ты наберись терпения.
Разлука с близкими, бывает, давит...
И хочется до чёртиков домой!
Ты знай, что всё пройдёт,
Не стану я лукавить,
Мы очень ждём тебя домой!
Твой любимый Владик,
Стал для нас родной.
Удачи и везения во всём!
Мечтаю, что до внуков доживём!