моему му

Лёля Кори
Я тебя долго ждала,
Стоя у жизни обочины.
Долго ждала и звала
Летом, зимою и осенью.

Я тебя долго ждала.
Утром и ночью и вечером
Глаз я сомкнуть не могла,
Чтоб не проспать нашей встречи мне.

Я тебя долго ждала.
Только однажды нечаянно
Я тебя просто нашла
И полюбила отчаянно.