Светлое Христово Воскресенье

Заболотный Георгий Романович
Христос воскрес! Христос воскрес!
Как много в этом звуке,
Он ради нас взошел на крест,
Себя предав на муки.
За нас, за старых, молодых,
Богатых и убогих,
За всех за нас взошел на крест,
Он для спасенья многих.
И чем воздали мы Ему
За все Его страданья?
Ведь Он для нас рассеял тьму
В чертогах мирозданья.
Он двери Рая нам открыл
Великим воскресеньем
И нам надежду подарил
На вечное спасенье.


Пасха 2021 года