Пропащая

Роман Федосов Командир
Все говорят мне в след, что я пропащая,
Да, есть в кого, в роду дурная кровь.
А я хотела верить в настоящую,
Поэтами воспетую любовь.

И пусть, я в этом мире безнадёжная,
Всем сердцем верю, что ты будешь мой.
Я для тебя готова сделать невозможное,
Пойду, хоть на край света за тобой.

Все осуждают, мол, какая я безбожница,
Да, я такая ( бабка чернокнижницей была).
Я только лишь судьбы своей заложница,
Мне жизнь нелегкий путь пройти дала .

Не верь, мой милый, людям на слово,
Я не такая, как вещают обо мне.
Ведь представления у всех бывают разными,
Они завидуют, что ходишь ты ко мне.

Да, мне плевать, что я люблю женатого.
Ты мне принадлежишь, мой первородный грех.
Ведь я для этих сук, всегда была проклятою,
А честь и совесть у меня не как у всех.