Души неугасимой свет...

Лариса Эллас
Ничто не вечно под луной...
И я,  закончив путь земной,
Покину этот мир прекрасный,
В мир уходя совсем
иной...
А здесь оставлю добрый след -
Души неугасимой свет,
Чтоб грелись тёплым светом ясным
Все,  кем я в жизни был согрет...

1988 г.