Муж

Надежда Демченко
Иногда закрываю глаза,
Далеко далеко уношусь,
Только где бы я ни была,
Всё равно я к тебе вернусь.

Муж любимый мой, единственный,
Даришь мне ты небесный свет.
Взгляд маняший, такой таинственный
И дороже на свете нет.

Я люблю тебя, чисто, искренне,
Дарит силы любовь твоя,
Без тебя моя жизнь бессмысленна.
Обожаю, навек твоя!