le bonheur

Йоко Сан
Пытаясь обмануть земное притяженье
Об стенку бью горох, отталкивая воду,
Живу вне времени себе на заглядение
Корона падает, я водружаю вновь...
По глади вод скользя непринуждённо
Я вглядываюсь в даль - она безбрежна
И там где пустота святая - там наверное -
С ароматной травою сидит мой бог,
На расстоянии сюжета и бессонной ночи
Где хвост кометы уже который год
Сдвигаются бокалы и на всей вселенной 
Счастливей нет меня и неопалимый куст цветет