Неси свой крест и веруй

Ковалёва Ольга
Не бойся. Никогда "судьбы" не бойся.
Ты оттолкнись от страха и иди.
Ни за кого в сей час не беспокойся.
Ты призвана, а значит - поживи.

Познай себя. Познай свой гнев и радость
Познай его. За что тебе такой?)
Какими были и что с вами сталось,
Кто к тридцати теперь для всех изгой.

Что время брат - оно идёт по кругу,
И нам с тобой его не превозмочь.
Люби всю жизнь, она подобна чуду,
И только этим сможешь ты помочь.

Я к тридцати, а может к середине,
Того пути, что предстоит пройти...
Уже не подорвусь на новой мине,
Но плохо знаю все Твои пути

Я поняла - в смирении есть сила,
Для женщины, то драгоценный дар!
Мы все слабы, не камень и мужчина,
Он - Человек, он - Пламень, он - Пожар

Не спорь о силе, не стремись на плаху,
Иди за ним - мечтай, живи, дыши.
Отдай другим последнюю рубаху,
Но не за кем, не надо, не спеши.