Сегодня мне не до сна

Марина Захаренко Венглинская
Сегодня мне не до сна
Все думаю,грущу..
И так бывает на Душе...
И слезы затмевают все..

Цветут сады,а Ты не рад
И "кошки лапами скребут"
И думаешь,Зачем?
Зачем,весь этот "маскарад"?

Мне грустно,я слаба,
Нет радости ни в чем.
Где Ты,моя любимая Звезда?
Не светишь мне 
и Силы не даёшь....

Хочу быть грустной,слабой и чужой
Себе самой ....
Любить лишь Тишину и все....

(Когда болезнь близкого человека изматывает...)