Какое это счастье...

Ольга Вятская
Часы в разлуке медленно текут.
Когда мы вместе, всё - совсем иначе...
Ты быть со мною рядом предназначен.
Так задержи хотя б на пять минут !

Не размыкай объятия свои,
Целуй меня, шепчи, как жаждешь ласки !
Не в силах я уйти из этой сказки !!!
Ну как мы раньше жили без любви ???

Судьба дала двум потерявшим шанс...
Ведь знаем точно, что не пошутила !
И оттого не важно всё, что было,
Раз на минуты этот мир - для нас !

Отбрось сомненья, обрети покой !
Пусть наши встречи, всё-таки, не часты,
Я поняла : какое это счастье
Любить тебя, любимой быть тобой !