Ажиотаж на черноморских курортах

Тлеуж Руслан Шихамович
Когда за номер среднего отеля
Дерут за сутки тысяч  пятьдесят,
Гостиницы, от денег фонарея,
Доступной сделать цену не хотят,

Нам остаётся, как коту на фото:
Махнуть на море...в этот раз рукой,
Собрав друзей, зависнуть у кого-то -
И водка с пивом пусть текут рекой!

А москвичи - скорей сюда летите!
И ваших денег здесь простынет след!
Вы, главное, побольше их берите -
Кубанский надо пополнять бюджет!

Вот как совсем закроют заграницу -
Так вас сюда мильонов двадцать пять!
И что с того, что негде вам селиться?
Как при совке - курятник и кровать!

Мы вам найдем сарайчиков и коек,
Вода холодная, удобства во дворе.
Ведь главное для вас, конечно, море?
Оно внизу - искрится на заре!

А сервис - это слово забывайте!
Не для того вводили карантин,
Чтоб на Кубани вам, как на Монмартре,
Был шведский стол и пять сортов сардин!

Тогда, устав от «сервиса» и пробок,
И вспоминая Турцию, как рай,
Среди «бананов» и моторных лодок
Москва запомнит Краснодарский край!