Апрельский февраль

Ковалёва Мария
Был апрель и слова с губ срывались едва,
А теперь, за окном - февраль.

Крепкий чай, нервный сон, под рукой телефон
Смс от тебя - не жди.

Мокрый снег, легкий смех
На стекле вывожу
Не могу больше так- ухожу...

Чемодан собрала , хоть немела рука, на диване лежу
 и теперь просто жду.

Прав был тот кто сказал
У любви нет начал,
Как конца - нет, пика иль спада.

Если любишь - смолчишь,
Если веришь - простишь,
Если нужен - поймешь...

Чемодан разобран.
Надписи не видно.
Засыпаешь вновь одна.

Молока стакан,
под рукой телефон
спи спокойно,
люблю тебя.


Без ред.