Баловню судьбы...

Селена Блажи
Перестань!
Да перестань,
ты чушь нести
неадекватность
и тупая гордость
все же,
...
С чего ты взял,
что нет
уже любви?
Не украду твое,
... я время
и ты мое
 не укради,
оно так дорого
... теперь же?!
Давай немного
без упреков
о любви,
давай без жалости
и избиений морды
... поговорим,
решимся ...
как любовь
спасти?
Без всяких
вожделений
"моя хата ближе"!
Ты игнорируешь
меня
и все молчишь
не веруя глазам
и мыслям, все же
В тебе уж нет,
ни капли сострадания
... души
в тебе пропали, рвения?
О, боже!
Ты обладаешь
 схожестью
вибраций от любви
ты думаешь,
это спасение?
О, нет!
Ты баловень судьбы!
Наш уровень видений,
... ясен
не терапевты мы,
и не врачи
но в нас огонь,
"привязан"
мы "кровнородные"
по эпатажу
"часть души"
чего ж,
резину тянешь?
Так не гоже!
Ты мой, а я твоя
ты ценен, я ценна
какой же ты ...
лукавый дьявол?!
Дырявишь небо
... тишины
цепляешься
за сигарету
Чего не так?
Да почему,
ты не простак?
Гуляешь по арене
... цирка
аббревиация
"костюмы, галстуки и сюртуки"
и с подковыркой
"значим вроде"
твой абрикосовый винтаж
 полей души
"неравен"?
А мне,
по барабану ...
будь хоть царь,
хоть лик, святоши.
Ты в мое сердце
загляни
там очень ...
много, много...
Не верую сейчас
в аванс
дешевой, всякой
прозы
не верую
в свои стихи
не верую
и в частность
эликсиров дозы
В тебе все выше
... замки и дворцы
и куражи
старинного барона
Во мне же ...
бабочки, цветы
да надоедливы
в жужжание ... комары,
и ранние
проснувшиеся мухи
Я несусветна, я люблю
простые в человеке
... миражи и рожи.
Ты перестань,
себя превозносить!
По фаренгейту
сам же... обезьянен,
"человекен" тоже.
Ты перестань
не отвечать, дружи!
Хотя бы с криком
мной потерянного ветра,
прозы