98888

Светлана Мартьянова
Собираются весёлые сестрёнки
на весенний тёплый праздник - на маёвку.
"Бесконечности" - толстушечки-восьмёрки
нарядились в очень яркие обновки.

И любуются красивые близняшки
майским солнышком, (что греет всю природу)
да полянами зелёными. Пейзажи
впечатляют! Ну а радость - к небосводу!

Веселятся! Посудачили сестрички
и сказали старшей циферке, девятке,
что сегодня будут день лишь на страничке,
ну а завтра - только игры с ними в " прятки"

Вот такая жизнь прекрасная у чисел:
словно Феникс возрождаются по новой -
от нуля - к девятке. Числа ведь зависят
от читателя, который любит слово.
01.05.2021г