Одноклассники

Большаков Алексей
По  сути  жизнь  -  всего  лишь  школа  очная
С  диктантами,  контрольными,  зачётами,
С  «хвостами»  прошлых  жизней  непрощёнными.
Сама  наука  жить  совсем  не  точная,
И  нет  задачников  с  готовыми  ответами,
И  опыты  чужие  все  отвергнуты,
И  день  экзамена  в  последнюю  минуточку
Объявится,  всё  обернётся  в  шуточку,
По-твоему,  совсем  не  первоклассную,
Твой  выпускной  другие  в  ней  отпразднуют.

Папка 14-6 - стихотворение 35