Вдохновило. Николай Решетнёв

Емеля Ломпер
Не всё так плохо. http://www.stihi.ru/2015/07/04/6601
Николай Решетнёв

Не  всё  так  в  нашей  жизни  плохо,
Как  многие  из  нас  твердят,
Поменьше  всяких   лишних  вздохов,
И  беды  сами  улетят.

Есть  очень  сложные  моменты
На  этом  жизненном  пути,
Сказать  им  мягко  комплименты
И  твёрдо  попросить  уйти.

И  всякий  негатив,  который
Приходит  в  жизни  иногда,
Без  остановки,  будто  скорый,
Уйдёт  в другие  города.


Емеля Ломпер.
Залётная мысль:

Просите мягко или твёрдо…
Сам от кормушки кто уйдёт?
И потому шагает гордо…,
Но с голой задницей народ.

В другие города – точнее кто-куда.