Облачно

Владимир Шихов
Горной цепью – облака,
Как войска парадом,
По небу чеканят шаг,
Солнце огибая.

И покуда, красота,
Души обнимает,
Нас природа чаровать,
Ой, не забывает.

Ну, а мы – внимаем ей,
В неге солнечных лучей.
30.04.2021