Песня жизнь как наркотик

Наталья Аникина 4
Правду жизни ты неси
Правду жизни ты неси
И себя ты береги
И себя ты береги

Ведь жизнь как наркотик
Ведь жизнь как наркотик
Ведь жизнь как наркотик
Ведь жизнь как наркотик

Смешай всё с любовью
Смешай всё с любовью
Ведь жизнь как наркотик
Ведь жизнь как наркотик
Не потеряй себя...

Ты, давно живёшь в пелену своих дней
Ты, не знаешь тайну, что будет за ней
Ты, идёшь по свету, но только там тьма
Ты, находишь там где- нет тебя

Ты, как тень в безмолвии снова молчишь.
Ты все знаешь ты, только ночью кричишь.
Ты, не видишь жизни, прекрас и высот.
Ты как в паутине живёшь и без слов.

Ведь жизнь как наркотик
Ведь жизнь как наркотик
Ведь жизнь как наркотик
Ведь жизнь как наркотик

Смешай всё с любовью
Смешай всё с любовью
Ведь жизнь как наркотик
Ведь жизнь как наркотик
Не потеряй себя...

Ты иди не бойся но сердце открой
Ты проверь что там впереди за стеной
Ту стену сам ты поставил себе
Когда открыл не ту дверь в стороне

 останови на мгновенья
Мечты свои уйми
Ты знаешь что за ширмой
Взгляни и убеги
Тебе ведь там не рады
Там лож и всё обман
Ты чувствуешь все  сердцем
Ловушка там капкан
А ты совсем не это
И ты совсем не то
Не бойся обнулиться
Иди...открой свое сердце

Смешай всё с любовью