Любовь не многословна

Наталья Аникина 4
Любовь это свобода-
Любовь дарует жизнь.
Через любовь откроешь-
Ты истенности смысл.
Когда ты любишь сердцем-
Ты любишь все любя!
И ничего не нужно-
 В замен от бытия!
Ты просто пот потоком -
Любви своей большой.
Через любовь проходит-
Тот свет что золотой-
С зелёным переливом-
Засвечивает всё!
И  ты глаза откроешь-
Поймёшь что есть любовь-
Она не многословна-
Она связана с душой.