Распад

Нелидова Жанна
Мы видим личности распад,
Он с мелочей, казалось бы, начат,
Сначала заточив острее слово,
Как шут играть на публику готовый,

"Чем дальше в лес, тем больше дров"-
За подлость неплохой улов,
И так за деньги, не спеша,..
Скажи,куда пойдёт твоя душа?

Меня ты понял- прямо в ад
И не напрасно говорят,
Что деньги Там уж не помогут,
Себе ты ими выстрелил дорогу!

Тому, кто грязью обливает
Совет:пока живёт, пусть грех свой искупает
Иначе поздно будет там,
Пойдёт тогда ко всем чертям!