Суммарное рассуждение

Селена Блажи
Когда-то возжелать
его любви хотела,
и доказать себе...
что я способна
... смела!
Сильна!
 И победить
его хотела
характер
 из страданий
... сочинила
и эхом в ухо
в райский сад
... письмо
уж настрочила
увы... увы
... увы
... не смела!
По настоящему
суму
суммировать успела!
Суммарный позитив
и мои части тела,
не соответствуют всему
всей сдобности коктейля
В моих глазах печаль,
проклятая застыла
а на губах тоска, уныла
нейтральны мысли,
полоса
 не интересна
... и кому нужна?
Кобыла скачет
изо всякой лести...
в полях бродить
по табуну
без чести?
Не интересна стану
и ему
иллюзия всплыла
это к чему?
К тому,
что Абсолют
вздохнул по небу
в блаженстве спит
своих неясных
целей
Не притворяюсь,
 уязвима
не жалуюсь,
 что победима
Искусство слов
это одно
а вот любить,
 это другое
как очевидна
 семидневность
у недели
так очевиден мой
упавший дух
как невозможно быть
в той эффирмации
"его подруг"
и невозможно чувства
схоронить
Что делать?
Как все же, разрулить?
Канючит гордость
глаз мой
   в объектив
Зачем вцепилась
в части
неуверенной любви?
Мне что - то
отвлеченно
голос моросит
те крошки стекол,
больше не разбить?
И не разбить
"ванильность"
времени судьбы
как быть,
так значит - быть!?
Вчера слеза
... а завтра смех
сегодня захотелось
разлюбить,
а завтра все опять
... любви я захотела
в любви неловка
и не смела...
характер
из стаданий - есть
и вот  ... письмо...
А он на частоте
  Шумона
... его успех!?
Зачем там, я?
Один ... конец
веселый мой табун
из мыслей
... парабеллум
замкнут круг!