Запах листьев и первой сирени...

Владимир Сергеев 2
Запах листьев и первой сирени,
Улыбается солнечный ветер.
Праздник мчит в золочёной карете,
Не укрыть нам восторг в парков тени.

Всё ликует огнём фейерверков,
Кумачом элегантных тюльпанов.
Для души звон гранёных стаканов,
На скамеечках радостных скверов...

Так побелено чисто и свеже,
По весеннему в Мае мы дышим.
Дождь отмыл до сияния крыши,
Жаль, что песни хорошие реже...

На стихи - "Запах листьев...",
Наташа Минковская. http://stihi.ru/2021/04/30/8328