Капает, капает песню поёт

Татьяна Карпова Лавренова
Капает, капает , песню поёт,
Словно кого-то незримо зовёт.
Азбукой морзе стук в козырёк,
Где же ты, где ты? Я так одинок...
Дождик холодный - ему говорят.
Мамы и папы играть не велят!
Капает, плачет, песню поёт,
Может на голос кто-то придёт...