Хватало и друзей кручёных...

Иван Русанов
Хватало и друзей кручёных,
Засад и шороха в кустах...
Зато теперь хожу в учёных,
И в бронетанковых войсках
Моих порядок. Выстрел дымный,
Когда не в сердце, даже мил...
Всё подмечает тот, наивный,
Которым я когда-то был.