Опять я не успел

Леонид Куницын
  Опять я не успел
За звёздочкой своей угнаться,
Быстро надо было мчаться,
Я летел, летел...
  Опять я не успел
Поймать в лесу свою жар-птицу,
Долго будет птица сниться,
Я хмелел, хмелел...
  И снова не успел
Кольцо надеть на пальчик милой,-
Сердце тихо загрустило,
Я горел, горел...
  И снова не успел
На свет чуть позже появиться,
С милой вдоволь насладиться,
Я болел, болел...
  И снова не успел
Во сне три раза обернуться,
Принцем во дворце проснуться,
Я кипел, кипел...
  И снова не успел...
Никак нигде не успеваю,
Завтра снова опоздаю,-
Мой такой удел...

                01.05.2021г.