С Первомаем!!!

Владимир Кулаев
Первомайские парады:
На ветру полощет флаг,
И на площади – отряды
По весне сверяют шаг!
 
На плакатах нету брани:
«Миру – мир!» и «Нет – войне!»
Улыбаюсь утром ранним,
Хорошо сегодня мне!
 
Вижу радостные лица,
Марши бодрые гремят!
Мне картина эта снится,
Вновь шагаю на парад!