Аморфоза

Селена Блажи
Жителей слез,
 попрошу
... жижей из слез
прибавить
в дозу мою
Рыжий век настал
 безумств
ересть взбесилась
и забожилась
под лампой горбатой
из множества судьб
О, остановите!
Люди!
тварья монолит ...
каких - то бурых
нам дарят... элит!
В канкане их кружит
свой ... "идит"
пространство, время
в распятье вопит!
Внятным поверьем
уже голосит ...
франшиза бесправна
железна рука
а небожитель
... ждет,
что есть чудеса!
У ветра сильнее
запах свица
и конница больше
в красном
... она!
Хаос вечерний
дождь из полос
как оглушенный
дрогнул народ!
Тени сильнее
секут скакуна,
рыжий балбес
почуял коллапс
... свояка!
Маются в грязи
разумные цели
мочат решеткой,
их ползучие гнили
наш аморфоз ближе
... и ближе
остановите
слезные жижи!