Волшебство очарования в любви цветущей счастьем

Александр Андрейко 3
Цветочек аленький любимый наш родной
чарует волшебством сакральной силы
наполнен эликсиром для любимых
весенних медитаций под луной

Поёт Любовью в каждой клетке атом
два тела распластались циферблатом
по воле магнетизма высших сил
на звёздном поле нравственной оси

ВОЛШЕБСТВО ИСКОНА ЕСТЕСТВА

Завсегда природа в нас права
Мир гармонии желает людям счастья
Здравствуй Мира и Труда весенний праздник !


Уважаю честных и весёлых
На заводах городах и сёлах
В транспортных артериях Земли
Профи испытатели прошли

Опыт в замечательном общении
В человеческом обеспечении
Во взаимодействии значения
От идеи Абсолюта отлучения

Вот вам промежуточный итог
Посмотрите в сердце - где ваш Бог ?
Хуже нету переделывать балбеса
Если это чадо ни бельмеса

Начинаем миг преображения
Принимаем веское решение
Адекватно изменён маршрут
Все дороги на Олимп ведут

Какова тенденция развития
Какова погода по наитию
Каково настроя состояние
Таково и радуги сияние

Как сияешь так и получаешь
Парадигм таких ты много знаешь
Берегите Аленький Цветок !
Она нам осознать Любовь помог )))


Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЁ ПРОИСХОДИЛО ПО ЧУДЕСНОМУ НАМЕРЕНИЮ СЧАСТЬЯ
КАЖДЫЙ МГ ШЕПЧУ ТЕБЕ Я СЕРДЦЕМ =
З  Д  Р  А  В  С  Т  В  У  Й  !!!

С БОГОМ МИЛАЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТРАДА
ТЫ МОЯ ВОЛШЕБНАЯ НАГРАДА