Жисть моя

Эхо Степного Ветра
Не боясь совершить ошибки
Не боясь утонуть в презреньи
Наслаждаясь пороком и ленью
Просто жил в паутине липкой

Просто клал на безумье мнений
Шепотки, обсужденья, сплетни
Был я меньше, чем светлый гений
Был я больше, чем сброд соседний

Знал я женщин, имён не помню
Выпил тонну палёной водки
Материл я нурботов скромно
И не вёлся на бабки и шмотки

Кто-то вспомнит меня с обидой
Иль пошлёт равнодушно на хрен
Истончилось моё либидо
А говно офигенно пахнет

Жил я жизнью корявой и тёмной
Лишь пытался найти Свободу!
Только в этих трущобах стрёмных
Не нашёл настоящего брода…

16 апреля 2021 года