Весенний закат

Лида Костина
Весны волнует аромат
В тот час, когда закат бушует,
И небосвод палитрою богат
И будто вечность нам саму дарует.

Обыденность затмив иллюзией мечты,
Пурпурно солнце блеском изумляет.
Дурманя терпким вихрем красоты,
За горизонтом плавно пропадает.