Без Бога мы ничто

Людмила Дзвонок
День - первомай. Всё там же - в карантине.
Скольких людей ковид с земли унёс!
Подумать только... Кровь в сосудах стынет...
Как много пролилось уже тех слёз!

Причину ищем: он пришел откуда,
 За что такое горе, что не так?
Мы сами виноваты в этом, люди,
Без Бога жить, без веры - не пустяк!

Горды!.. Всё можем? Нет, это не верно!
Творец всего над нами есть и был.
Он знает наш конец и день наш первый,
Он Сына отдал, чтобы каждый жил!

Пока не станем, люди, на колени,
Пока свой взгляд отводим от Него,
Пока свои дела мы не изменим -
Хорошего не будет ничего!

Есть истина, духовные законы,
Их не объехать и не обойти -
Пока так думать человек не склонен,
То все его напрасные пути!
                01.05.2021.