День судьбоносен

Алла Мельничук
Был глянец травы переливчат и лаков,
Блистательным солнцем обласканы дни ...
Апрельский тот миг не как все одинаков,
И в мире огромном мы были одни.

За шорохом листьев послышались звуки
Единственной песни, назначенной мне,
Мешают в волненье неловкие руки
И щёки, горящие в жарком огне.

Мы знаем и верим, что день – судьбоносен,
Что годы вместились в коротенький миг ...
Будь ветер порывист и даже несносен,
Его всё равно б не заметили мы