не умирай в раю евгении ушедшей 2 марта из жизни

Рафаил Синцов
 не торможу- лечу напропалую
 стремлюсь скорей попасть в небесный рай
 на облаке тебя я расцелую-
 не умирай в раю , не умирай!
 Ты жизни соль познала с малолетства,
 В жестокий год на свет явилась ты-
 война и голод отобрали детство
 И с грезами расстаяли мечты....