Карма

Елена Покровка 2
Мне приснилась однажды рАма,
Как МалЕвичу вечный квадрат.
То еще не открытая кАрма,
Взаперти вострубИла в набАт

Притащила опилки и камни,
На Голгофу сказала , пойдешь.
Выметай все беззубые скАлки,
Вынимай, и,  долгИ мне вернешь

ПоползлИ  тротуарами змЕи,
Их пугался  безумный народ,
О каких _ то мерцаниях смЕли,
Заявить впопыхах,  напрЕд

Обещанья лежали в портфеле,
А из рАмы сползала слЮда,
И державшись убого за двери,
Карма в панике снова звАла.

Разорву все дороги и нити,
Не оставлю на камнях следов,
Мне достаточно силы и прыти,
Чтобы жить без железных окОв

Изменю ДНК передАчи,
И " заштопаю" пятую жизнь.
Во Вселенной уже я не плачу!
Обнаружила мудрости Смысл!
2021