Огонь мечты

Михаил Космос
Ждём и жаждем
 с нетерпеньем:
Весны нЕжной,
 Стрел Амура,
Майских звёзд.
 Чудес любви.
Распалят
 огонь восторга
 потаённые мечты.
В дымке
 сказочной мозаики,
 ожерелием бриллиантов
Заискрятся у березок
 слёзы
 солнечных лучей.
-
Окунуётся
 в негу Солнца,
Засверкает
 в небе синем
Салют
 пламенных желаний,
Опаленный
 жаждой страсти
Ливень тёплый
 птиц веселье,
Трели радости
 весенней
Все
 невзгоды
Все тревоги
 Все потери
 унесли.
 -
Испарятся
 звёздным вихрем,
Золотом
 лучистых нитей
Закружатся
 в Небесах.
Родником
 из млечной речки:
Дождь
 Алмазный
 судьбы счастья,
Долгожданные
 Надежды
 НапоЯт
 Огонь мечты!
-
http://stihi.ru/2013/03/23/5579