Я жду снова чуда

Зоя Дзюбан Данко
( переделка текста Морального кодекса - " В ожидании чуда")

Глаза твои больше меня не греют...
Прошлое пылью покрыло время. Огненных страстных романов наших.
Время запрячет за спины спящих.

Ненастоящее канет в небыль.
В пропасти этой все наши люди.
Ну а в глазах заискрится небо. Сердце меняется, если любим.

А я жду снова чуда.
И придет та минута.
Полыхать будет лёд,
что на сердце как будто.
Этот странный обряд -- 
Любовь, говорят.
Остальных всех простить.
Никого не винить.

Ищем любви, в голове лишь тени. В огненном вихре, яд в наших чашах.
Мы это мы... И нам лучше с теми, Кто будет ярким и настоящим.

Ненастоящее канет в небыль.
В пропасти этой все наши люди.
В зеркале вижу, там снова небо. Снова меняемся, если любим.