Приоритет

Александр Соломатин 3
В сундуке ошалевшая моль
Доедает второй кардиган,
Подбираясь тихонько к жилеточке из дерматина.
Мне плевать – это важно не столь
– Важно только лишь то, что стакан
Не разбит и наполнен, как водится, наполовину.