Внучке Еве

Светлана Дудченко
Ты- маленькая звездочка,
Ты- солнечный лучик в эфире,
Ты- ангел, ты- просто чудо.
Ты- лучшая девушка в мире.

Для нас ты- подарок неба,
Прощение всех грехов.
Ты та, что приходит однажды
В сплетении многих веков.

Так пусть добрый ангел - хранитель
Всегда будет рядом с тобою,
А жизнь- суровый учитель
Одарит счастливой судьбою.

Пусть будут рядом с тобою
Хорошие, добрые люди,
А небо над головою
Пусть мирным и светлым будет.