Роза ветров

Анастасия Авис 23
Что нового
могу тебе сказать?
Казалось бы,
закончились
слова,
и завершён этап
войны, и миром
мир утверждён
теперь необратимо…
Но мир – моя стихия,
не война.
Теперь
я говорить могу
беспечно,
достигнув
бесконечности весны.
Моя живая, искренняя
вечность
без повторения
касается всего,
что близко нам двоим,
и я могу
воспеть любовь,
природу, красоту
по-новому,
но так же первозданно.
Казалось бы,
я все
вложила силы
в ту битву,
незаметную
для многих.
Мир возродился,
и погибли боги,
и я могу
сложить
свои мечи…
Сложить мечи,
но так
расправить крылья,
что роза
благодатная
ветров
распустится,
и станет больше
слов,
что я могу сказать
тебе,
любимый.