Ну, лети домой, коняшка!

Кочнева Светлана
   На лошадке деревянной

   Я скачу, куда хочу!

   И любимую сестрёнку

   По дороге прихвачу!


   Ничего, что нет силёнок,

   Как у взрослых у машин,

   Грива пышная и хвостик,

   И копытца - вместо шин!


   Наш Орлёнок лихо скачет

   По полям и по лугам.

   Прямиком летим на дачу:

   Дед и бабушка уж там!


   В догонялки поиграли,

   Распугали глупых кур,

   И в бассейне наплескались.

   Всё: пора на перекур!!!

 
   Ну, лети, домой, коняшка :

   Мама с папой дома ждут!

   Что-то мы с сестрой устали,

   Не пора ли отдохнуть?..