Как намедни...

Зоя Верт
Как намедни: "Прости!
Не умею любить.
И — увы мне, изменной —
Смирения нету во мне".

Из глубин: "Помоги!
Ведь Тебе я не враг,
И как-будто молилась...
Но сызнова я не смогла.

Видишь слёзы мои,
Сокрушенье и боль —
Не отчаяться бы...

Но, Господь дорогой!
Знаешь сердце моё,
Все изгибы судьбы,
Боже мой…"
___
Зоя Верт, 12.04.2021